Анджелина Джоли начала набирать вес ради брака с Питтом

Экстремально исхудавшая голливудская дива решила все-таки покончить со своим анорексичным состоянием и набрать вес, чтобы спасти брак с Брэдом Питтом. Об этом проинформировали западные СМИ, ссылаясь на заявления источников и последние фотографии актрисы.

 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

 
В течение последнего года Анджелина Джоли не раз попадала на страницы прессы в связи с пугающе изнуренным внешним видом. Звезда, которой пришлось перенести сложные операции из-за борьбы с раком, похудела в какой-то момент так сильно, что это испугало всех и вызвало целую лавину встревоженных публикаций. Выяснилось, что экстремальное похудение актрисы даже повлекло за собой немало сложностей в отношениях с мужем, актером Брэдом Питтом.
 
Источники сообщили, что вес Джоли достиг критически низкого параметра и начал граничить с опасным для здоровья истощением, - и все это стало следствием того, что актриса намеренно ограничивала себя в еде. Опаясаясь развития рака, она стала следовать методу голодания, придерживаясь жесткой диеты, что, по ее мнению, могло помочь ей не заболеть.

 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

 
Однако ситуация с увлеченностью голодной диетой дошла до критической точки – супруг звезды потребовал прекратить исстязать себя и набрать нормальный вес. Судя по всему, ультиматум, который Брэд поставил Анджелине, возымел действие. Накануне актриса была сфотографирована папарацци в Нью-Йорке во время прогулки с детьми. В ее внешности, как отмечают многие, призошли явные изменения к лучшему: лицо Джоли, до этого изможденное и осунувшееся, теперь выглядит округлившимся, а сама звезда - более или менее здоровой.

 

Анджелина Джоли стала лучше выглядетьАнджелина Джоли стала лучше выглядеть

 
Можно лишь представить, какое ликование в рядах фанатов Анджелины вызвала эта новость. Когда в последний раз сообщалось о сильном похудении актрисы, выяснилось, что она даже оказалась на больничной койки из-за слишком малого веса, приведшего ее к критическому состоянию. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                       ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ