Ким Кардашьян приготовилась к разводу с Канье Уэстом

Вместе со своим мужем, рэпером Канье Уэстом, голливудская дива Ким Кардашьян неизменно старается производить впечатление счастливой пары. Но на самом деле звездные супруги постоянно ссорятся и не находят согласия в очень важных вопросах. Об этом рассказали западные масс-медиа, которые дружно предрекают скорый развод знаменитостей.

 

Ким Кардашьян и Канье УэстКим Кардашьян и Канье Уэст

 

В 2014 году американские таблоиды уже публиковали новость о  готовящемся разводе звездной пары, но супруги тогда все же смогли помириться. В этот раз Ким Кардашьян и Канье Уэст так сильно поругались, что всерьез планируют разорвать узы брака, пишет InTouch.

 

Ссылаясь на инсайдеров в окружении голливудской пары, источники сообщили, что их брак совсем не так хорош, каким они его демонстрируют. «Ким не хочет, чтобы кто-то узнал, что на самом деле происходит между нею и Канье. Она делает все, чтобы люди думали, будто пара без ума от любви. На самом деле они постоянно ссорятся», - рассказал журналу InTouch свидетель брака знаменитостей.

 

В частности, супруги не перестают выяснять отношения из-за того, что по-разному смотрят на воспитание детей. Уэст обвиняет жену в том, что она плохо выполняет свои материнские обязанности и перекладывает ответственность за детей на нянь. Также рэперу не нравится, что Ким постоянно приобщает детей, в особенности их дочь Норт, к публичной и гламурной жизни звезд.

 

Раздражает музыканта и тот факт, что Ким удается делать деньги без напряжения, исключительно за счет своей известности. Тем более, что у Кардашьян счета только растут, тогда как финансовое положение Уэста отнюдь не столь блестяще. Он считает, что именно его внимание к Ким и женитьба на ней повысили статус семьи Кардашьян, сделав их настоящими голливудскими звездами. Однако его супруга так совершенно не думает. Когда в начале года стало известно, что Уэст влез в крупные долги ради карьеры, Кардашьян вместо поддержки мужу отчетливо выразила свое недовольство его неумением вести бизнес. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                    ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН