51-летняя Наталья Штурм поразила соцсети голой грудью



Исполнительница хита «Школьный роман» продемонстрировала своим интернет-подписчикам результат упорных спортивных тренировок и ухода за телом. Артистка опубликовала в личном блоге «горячие» фото с пляжного отдыха.

 

 

Решив немного развеяться в Болгарии, певица Наталья Штурм отважилась на купание в море топлес. Ее откровенные фотоснимки теперь бурно обсуждаются в Сети.

 

Наталья тщательно следит за фигурой и прилагает много усилий для того, чтобы иметь подтянутое тело и талию. Видимо, ей захотелось поделиться со всеми плодами своих стараний – на представленных в блоге снимках исполнительница красуется в одних лишь трусиках.

 

 

Эти фото стали поводом для эмоциональных дискуссий. Некоторые подписчики Штурм сочли, что в пошлости снимков артистка «догнала и перегнала» другую любительницу эпатажа – балерину Анастасию Волочкову.

 

 

В адрес обнажившей грудь артистки было высказано немало упреков и осуждения. Фолловеры с сарказмом поинтересовались у Натальи, что об этих фото думают ее дети. Напомним, что у певицы есть 28-летняя дочь и 13-летний сын. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное