70-летняя Надежда Бабкина похудела на 30 килограммов за несколько месяцев

Надежда Бабкина

Коллега Надежды Бабкиной по «Модному приговору», историк моды Александр Васильев рассказал, что народная артистка с августа прошлого года потеряла около 30 килограммов.

Васильев стал гостем радиостанции «Комсомольская правда», где в эфире утреннего шоу Арины Шараповой он затронул тему похудения Бабкиной. По его словам, с августа 2019 года певица сбросила 30 килограммов. Причем 20 из них она потеряла еще до тяжелой болезни, которая приключилась с ней в апреле этого года. 

Еще на 10 килограммов 70-летняя народная артистка похудела уже во время пребывания в больнице, где она лечилась от пневмонии.

View this post on Instagram

Я регулярно сдаю тесты на коронавирус. Первый сдал по возвращении из Португалии 16-го марта, потом было еще несколько тестов при поступлении в больницу в Коммунарке (один из них был положительным) и в процессе лечения, затем по просьбе Первого канала перед съемками программы «Сегодня вечером» я вместе с другими гостями Максима Галкина снова сдал тест на коронавирус, на этот раз в клинике Елены Малышевой @malysheva.live. Результат, кстати говоря, оказался отрицательным. А позавчера (27 мая) я заказал на дом приезд специалиста из медицинской лаборатории Инвитро, чтобы сдать целых три дополнительных теста – на коронавирус, на наличие антител и заодно на группу крови и резус фактор, о которых я раньше ничего не знал, поскольку никогда серьезно не болел и до апреля 2020-го года вообще ни разу не лежал в больнице. И вот результат – коронавируса не обнаружено, антител в изобилии, группа крови вторая, а резус-фактор отрицательный. Это главная моя новость дня! Увы, я не могу стать донором плазмы с антителами на COVID-19 – не прохожу по возрасту. Очень сожалею, но врачи не рекомендуют. Друзья, берегите себя и будьте здоровы, чтобы как можно меньше прибегать к медицинской помощи. P.S. Не примите пост за рекламу – все услуги лаборатории и приезд специалиста я оплатил, результатов ждал в порядке общей очереди, а ИНВИТРО – ближайшая к дому лаборатория. ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on



Историк моды напомнил, что он тоже болел этой весной, и тоже потерял в весне, «но не так сильно, как Надежда».



Совсем недавно Бабкина вернулась к съемкам «Модного приговора» после болезни.