«Не узнать»: Семенович раскритиковали в Сети за чрезмерное увлечение фотошопом

Анна Семенович

Анна Семенович не перестает радовать поклонников новыми снимками в соцсетях. Вот и в этот раз 40-летняя певица поделилась кадрами из новой фотосессии, но столкнулась с критикой.

Бывшая солистка группы «Блестящие» опубликовала несколько снимков из новой фотосъемки, где она позирует в черном платье с цветочным принтом.

Однако мнения поклонников в этот раз разделились: одни восхитились тем, как выглядит Семенович, а другие обвинили ее в чрезмерном увлечении фотошопом и ретушью.

View this post on Instagram

Какое счастье, что жизнь в Москве оживает, открываются уличные ресторанчики и можно вечером сидеть не дома на диване, а встретится с друзьями и приятно провести время ❤️ А еще я хочу напомнить, что с 25 июня по 1 июля пройдут выборы и считаю, что это очень важный день для любой страны. Я недавно узнала что проголосовав, можно получить подарок 🎁 Сразу после голосования вы получите специальный код, чтобы узнать, получили ли вы какой-либо сертификат на приз:) Вся информация есть тут: https://ag-vmeste.ru Кстати, в этом году с 25 по 30 июня можно будет проголосовать онлайн на 2020og.ru, это очень удобно. Но если вы привыкли голосовать на участке, как раньше, то можно это сделать 1 июля. #летопришло #жаранаулице #прзитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on



«Не узнать прям - таки, столько фотошопа», «Вы невероятно красивая женщина!», «Откровенный фотошоп», «Отфотошопили, прямо не узнать», «Очень сильный фотошоп. А так красотка!!!», «Не похожа на себя», «Совсем не похожа. Зачем так. Вы и так красивая. Не надо перебарщивать», - написали интернет-пользователи.



Ранее портал «Медикфорум» писал, что в Сети актрису Светлану Ходченкову упрекнули в болезненной худобе