Какую еду лучше не употреблять во время работы на удалёнке


Россияне начали активнее пользоваться различными сервисами доставки готовой еды. Это не только вкусно, но и удобно. Однако диетолог Нурия Дианова в интервью радио Sputnik предостерегла от питания готовой едой, поскольку процесс её приготовления нельзя контролировать. Соответственно, и быть уверенным в качестве используемых ингредиентов тоже нельзя.

Специалист посоветовала заказывать блюда средиземноморской кухни с большим количеством овощей и морепродуктов, чтобы снизить вероятность получения еды из некачественных ингредиентов.



"Я думаю, что заказ должен быть ближе к средиземноморской кухне. Там хотя бы присутствует большое обилие клетчатки во всех основных компонентах. Конечно, иногда встречается перебор по растительным жирам, но в целом я бы отдала предпочтение именно этим блюдам", - объяснила Дианова.

От фастфуда диетолог рекомендовала отказаться полностью, иначе серьёзных последствий не избежать.

"Фастфуд должен быть раз в году. Конечно, я утрирую, но все же. Если люди постоянно сидят дома и его потребляют, то потом они познакомятся со мной, с другими диетологами и с хирургами", - добавила Дианова.