Регистрация
MedikForum
» » » Рак у Светланы Крючковой мог развиться из-за ртути
Лечение Гинекология Здоровый ребенок Секс

Рак у Светланы Крючковой мог развиться из-за ртути


15-12-2016, 08:14

О том, что народная артистка России Светлана Крючкова борется с онкологическим заболеванием, стало известно год назад. Опухоль обнаружили поздно – на последней стадии. Поэтому делать операцию и проходить лечение пришлось за границей, где за жизнь пациентов бьются до последнего. Сегодня актриса пришла на программу «Прямой эфир», где назвала причины, по которым в ее организме мог развиться рак.

 

Светлана КрючковаСветлана Крючкова

 

В гостях у Бориса Корчевникова звезда фильма «Большая перемена» предположила, что ее болезнь могла стать следствием отравления парами ртути. В прошлом они с супругом  жили на втором этаже дома, в котором этажом ниже был склад с огромным количеством этого ядовитого металла. Страшную находку сделал сосед Светланы Крючковой. Его родители умерли, и он приехал жить в тот дом с тремя детьми. Мужчина начал делать ремонт, вызвал водопроводчиков – проверить стену, которая постоянно была мокрой. Эта стена граничила с ЖЭКовской комнатой, где хранились вещи умерших и посаженых. Дверь была заблокирована, окно забито металлическим листом.

 

«Когда вытащили гвозди и стали подбираться к трубам, увидели лежащие на полу ничем не прикрытые 400 грамм ртути, в 256 раз превышение нормы. И все шло к нам в квартиру. В одной комнате было превышение в 35 раз, во второй - в 36, – откровенно рассказала Крючкова. – Я думаю, что моя болезнь связана с этой ртутью».

 

В злосчастной квартире звезда и ее муж прожили около семи лет и постоянно жаловались на плохое самочувствие, обмороки, потерю сознания. В тот же период у Светланы начались серьезные проблемы с кожей, но врачи лишь разводили руками: «Невнимательные отечественные медики восприняли мои слова как капризы».

 

Светлана Крючкова в фильме "Большая перемена"Светлана Крючкова в фильме "Большая перемена"

 

На вопрос ведущего, закончилась ли борьба с раком, Светлана Николаевна сказала, что никто и никогда не сможет на это ответить уверенно:

 

«Врачи убрали то, что надо было убрать… все должно быть хорошо.  Многое зависит от настроения. Правда. От настроя твоего, от того, на что ты нацелен».
 (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Обращение к пользователям. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. Обращение к пользователям. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100