Персоны

Это перебор: Светлану Бондарчук обсуждают из-за фото в бикини



Бывшая супруга Федора Бондарчука стала сегодня одной из самых обсуждаемых персон в Сети. Причина такого ажиотажа – снимок 48-летней Светланы в смелом бикини. Возникла целая дискуссия: насколько это красиво?

 

 

Устав за время, прошедшее после новогодних каникул, главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук отправилась отдохнуть на море. В отпуске экс-супруга режиссера сфотографировалась в таком виде, в каком ее не встретить в Москве на мероприятиях – без идеального макияжа и красивой укладки, но в шляпе и сексуальном белом бикини.

 

 

Светлану Бондарчук, ставшую бабушкой пять лет назад, обычно дружно хвалят, ведь в преддверии своего пятидесятилетия она выглядит необычайно моложаво. В первую очередь такому эффекту способствует очень стройная фигура Светланы, в адрес которой всегда несутся комплименты.

 

 

Издательница и светская дама далеко не в первый раз демонстрирует себя в бикини. Но поклонники считают, что раньше тело женщины выглядело более здоровым.

 

 

В этот раз фото в бикини вызвало много негативных комментариев: Светлану даже назвали анорексичной и не слишком привлекательной из-за чрезмерной худобы. С каких пор это красиво: быть бабушкой с телом подростка? – возмутились некоторые фолловеры. Этот вопрос и вызвал прения, поскольку у суперстройной фигуры известной блондинки нашлись и свои защитники. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме