40-летняя телеведущая Светлана Зейналова беременна



Профильные издания пишут о том, что телеведущая Светлана Зейналова, уже воспитывающая «особенную» дочь, готовится снова стать матерью. По озвученным данным, Светлана беременна от своего молодого бойфренда.


Новость о беременности телеведущей появилась следом за сообщением о том, что Светлана Зейналова больше не будет вести шоу «Голос. Дети». Ее уход из проекта объяснили именно «интересным положением».

Инсайдер, сообщивший об этом журналистам, добавил, что будущего ребенка является гражданский муж Светланы Зейналовой – Дмитрий. Мужчина младше нее на несколько лет. Он покорил телеведущую тем, как отнесся к ее дочери Александре, которая растет с диагнозом «аутизм».

Ранее в интервью звезда телевидения рассказывала, что болезнь ребенка стала причиной расставания с мужем, который оставил семью, не сумев принять тот факт, что его ребенок страдает нарушениями в развитии. Это произошло в 2011 году.

«Начались проблемы с поиском врачей, денег. Я не понимала, что нужно делать, но четко осознавала – это теперь на всю жизнь. И скорее всего, со мной больше не захочет жить ни один мужчина», - призналась телеведущая.

Еще в начале года издания рассказывали, что рядом с Зейналовой живет мужчина, которому, по всей видимости, она полностью доверилась.


«Моя жизнь наконец-то наладилась. Конечно, она не такая богатая, как у подруг. Зато я могу обеспечить лечение дочери», - отмечала при этом сама звезда телеэкранов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное