7 самых глупых женских отмазок

7 самых глупых женских отмазокКогда я мальчишкой уезжал на лето в деревню к деду, его сосед, хозяйственный бобыль дед Петя учил меня жизненной мудрости и конечно же тому, как правильно общаться с женщинами, потому что в какой-то момент мужской жизни это становится единственным, что действительно волнует…

 

Охотно допускаю, что просветительские беседы с дедом Петей мне здорово потом помогли. Повзрослев, я уже не удивлялся (и не удивляюсь) тому, что женщине практически невозможно логически объяснить, почему ты поступил так, а не иначе. Вся жизнь слабого пола – в эмоциях. Именно поэтому, говоря одно, женщины подразумевают другое с позиции мужского здравого смысла. И если бы, предположим, передо мной стояла задача по составлению специального «переводного женского словаря для чайников», я бы написал следующее.

 

«Деньги — не главное». Как правило, так говорят девушки, брошенные состоятельными бойфрендами. Как правило, произносят эту мантру бедняжки для того, чтобы ненароком не разрыдаться. Как говорил один мой знакомый после развода, «женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе». Если какой-нибудь не слишком состоятельный, по ее меркам, и поможет подруге пережить стресс, оправившись от него, она вновь начнет охоту за своим денежно-эстетическим идеалом.

Оставить комментарий