Женские прически мужскими глазами

Женские прически мужскими глазамиВряд ли открою сейчас большой секрет, но у мужчин есть фетиши, относящиеся к женской внешности. Уж не знаю почему, но так мы устроены. Я, например, первым делом обращаю внимание на волосы. И если их нет, или очень мало, или они, мягко говоря, имеют не слишком свежий вид, - моментально теряю интерес. И даже самые длинные ноги и сногсшибательная грудь не исправляют ситуации…

 

Одно время я думал, что я один такой недалекий. И может быть, так и думал до сих пор, если бы мой приятель не расстался со своей девушкой. Из-за того, собственно, что она постриглась.

 

Скажете, ерунда? Согласен. Но ведь тем и обиднее. Особенно, если учитывать, что приятеля тогда просто поставили перед фактом: он пришел вечером домой, а там –  сюрприз! - стрижка. Не то, чтобы это был сам по себе убийственный факт. Просто когда молодой человек высказал по данному поводу свое мнение и возмутился (я, кстати, считаю, вполне справедливо) тем, что с ним не посоветовались, - услышал странный ответ. Из разряда «мои волосы – что хочу, то и делаю». Тогда он подумал и решил, что жить с такой независимой и самостоятельной особой будет неправильно. Просто пропадает смысл совместного житья.

 

От себя добавлю: короткая стрижка у женщины – это антистимул. Большинство нормальных мужчин воспринимают ее как знак: ко мне не подходи! Потому что в мужской голове она вызывает ассоциации с такими женщинами, с которыми наш брат никогда не захочет по доброй воле оказаться в одной постели. Так уж мы устроены.

 

Конечно, женщины во многом следуют моде (хотя, по-моему, длинные, с приятным ароматом ухоженные волосы – это то, что вне всякой моды и трендов). А некоторые модные женские прически выглядят как не тронутая расческой целина. Но тут все зависит от ситуации. Бывают женщины, которым идет легкая небрежность и косматость. Но встречается этот женский подвид еще реже, чем снежный барс. К тому же многие почему-то выдают за модную небрежность просто немытые волосы, - и становится совсем грустно. Мужчинам нравится играть локонами, а не жирными сосульками. И женщину, которая выглядит как рок-звезда, как-то физически невозможно воспринимать серьезно.

 

Женские прически мужскими глазами

 

Не вызывают восторга, честно говоря, и всякие девайсы в женских прическах. Особенно большие и крикливые. Возникает ощущение, что женщина так отчаялась обратить на себя внимание, что использует уже самые неразборчивые методы. Кроме того, вся эта резиново-пластмассовая промышленность на голове идет только самым молодым представительницам слабого пола. У всех остальных вызывает только недоумение. Наращенные волосы, кстати, тоже.

 

К собранным волосам – хвостам, пучкам и разным загогулинам отношение у мужчин разное. Мне лично нравятся такие прически, если в целом облик получается женственный, а не как у «тетеньки из исполкома». К тому же собранные волосы открывают лицо и позволяют понять, насколько твоя дама и вправду так хороша, как показалось в первый раз. Единственный совет, который бы я рискнул дать при этом женщинам: не ложитесь в постель с такой прической. Может, она и эффектно смотрится в спальне, но совсем не возбуждает.

Оставить комментарий