Две вещи, которые нужны мужчине

Две вещи, которые нужны мужчинеЧто бы ни говорил слабый пол, женственность становится дефицитом. Или раритетом. Кеды, джинсы, прически, сигареты, автомобили и карьера – всё мужское стало женским, и женственности пришлось подвинуться...

 

Женщины беспощадно критикуют мужчин за их недостатки. Мы разбрасываем вещи по квартире, едим всякую фигню, приходим с работы подвыпившими, редко моемся и много что еще делаем неправильно. И мне кажется, этот список мужских недостатков, которые так бесят женщин, растет по мере убывания женственности.

 

«Женщина состоит из души, тела и платья», – писали российские литераторы в конце XIX века. Любой нормальный мужчина сегодня с удовольствием поставил бы под этой цитатой и собственную подпись. В мужском сознании платье и женственность находятся в тесной связи, и если поставить рядом двух одинаковых женщин одну в джинсах, а другую в платье, то все мужчины скажут, что вторая красивее.

 

Конечно, дело не только в платье. Порой женщины пытаются возразить, что их женственность проявляется только при достойном мужчине. Мне кажется, это не так. Есть женщины, рядом с которыми нет мужчины, и они очень даже женственные.

 

 

Две вещи, которые нужны мужчине

 

Еще один дисбаланс, случившийся в организме женщин с потерей женственности – это повышение здравого уровня требовательности. Женщины хотят (да что там хотят - требуют) от мужчины не простых поступков, а символических. Означающих его им преданность и доказывающих любовь. Поэтому даже если он перестает разбрасывать носки по квартире и чаще моется, это не воспринимается. То есть никак, абсолютно. Нужно «убивать драконов» - сделать, например, в квартире ремонт, пока Она у мамы гостит. Или всех знакомых девушек из контактов удалить. Не замечая важных мелочей, которые мы делаем  для того, чтобы облегчить им жизнь, женщины высказывают недовольство тем, что не исполняются их мечты. Однако бросая в лицо мужчине «Ты ничего для меня не делаешь!», они рискуют остаться вообще без всего. Потому что любой нормальный мужчина хочет, чтобы его поддержка ценилась. Тогда от малых дел ему быстрее захочется перейти к большим. С мужчинами в этом смысле гораздо проще, кстати. Нам нужны  всего две вещи: секс, и чтобы женщина рядом не выносила мозг.

Оставить комментарий