Результат налицо: ТОП-8 процедур омоложения



Женщинам всегда хочется, чтобы омоложение давалось им «малой кровью» - без радикальных вмешательств. Поэтому мы решили завести разговор о том, как за короткий срок, например, во время отпуска, сбросить визуально несколько лет, похорошеть и снова выглядеть свежей и подтянутой.

 

Наш собеседник, главный врач клиники «Делайт – Ланцетъ», Олег Баниж рассказывает о целом комплексе омолаживающих мер, обладающих одним общим свойством – они дают весьма ощутимый эффект за короткое время

 

Начнем с самого главного: детокс

 

Преображение внешности к лучшему, по словам Олега Баниж, следует проводить поэтапно. Первый этап – детокс инъекциями глутатиона.

 

«Основой комплексного омоложения лица является глутатион. Это мощнейший антиоксидант, гепатопротектор,  прекрасная противораковая защита и фактор номер один в общеомолаживающем действии на организм в целом. Результат - детокс на клеточном уровне, повышение выносливости, лечение усталости, уменьшение проявления аллергических реакций, улучшение цвета и качества кожи, выведение промышленных токсинов и протекция от радиации, защита печени от последствий воздействия алкоголя, монооксида угля (курильщики), бензоперена (любители копченостей), медикаментозной нагрузки, снимает состояние усталости при хроническом стрессе и интенсивных физических нагрузках.

 

В комплексе с пищевыми добавками компании «Metagenics», результат не заставит себя долго ждать. Инъекции проводятся курсом от 5 до 10 раз, в среднем 2-4 раза в год».

 

Уходовые процедуры

 

Второй этап: лечение фотостарения кожи, повышение тургора, стимуляция выработки коллагена и эластина.

 

«У нас в Москве в клинике «Делайт-Ланетъ» есть часть процедур клиники «LaPrarie». Это высококонцентрированные клеточные пилинги, эмульсии и экстракты, которые проникают в кожу при помощи золотых роликов - наконечников с микротоками. Для каждого типа кожи и уровня изменений (фотостарение, инволюционные изменения ит.д.) предназначен свой набор клеточных компонентов, эмульсий и сывороток. А кто не боится инъекций, может усилить результат клеточным коктейлем, который нужно вводить 1 разв 2 недели, всего 3 раза. Процедура повторяется каждые 3 месяца. Уходовые процедуры с сыворотками и микротоками вы можете делать каждые 1-2 недели».

 

Инъекции препарата RADIESSE

 

RADIESSE - филлер нового поколения, который уже несколько лет используется в Европе, и лишь недавно ставший доступным в России.

 

«Что дает нам инъекция этого препарата? Синтез коллагена с образованием под кожей дополнительных связок – арматур – пожалуйста! Подтяжка овала, средней и нижней третилица - тоже возможно. Это, своего рода жидкие нити, восстановление потери объема за считанные минуты. Безоперационное лечение микрогении, красивые скулы - все это Радиесс. Секрет заключается в различных концентрациях препарата, различных техниках применения».

 

 

Интемпоральный лифтинг

 

 Данная процедура – из числа малоинвазивных методик.

 

"Мы с другом, французским хирургом Питером Кумбо, три года совместно разрабатывали технику постановки уникальной нити, с помощью которой достигается подтяжка средней трети лица и подтяжку шеи. Кроме того, данная методика позволяет заполучить столь желаемые многими "кошачьи глаза". Проводится подтяжка через микропроколы и практически не требует реабилитации".

 

Безоперационная липосакция 


Оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата без реабилитационного периода.

 

«Специально для устранения локальных жировых отложений используется сочетание инъекционного препарата и аппаратных технологий. С аппаратами «Альмалазерс» мы решаем такие задачи, как формирование четкого контура, коррекция овала лица, устранение «двойного подбородка», целлюлита и избыточных жировых отложений, повышение тонуса кожи. Наилучший эффект достигается при комбинированном воздействии липолитика и аппарата «Альмалазерс»: в проблемную зону вводится липолитик, а затем она обрабатывается двумя различными насадками на аппарате.

 

Процедуры, проводимые с помощью аппарата «Альмалазерс», являются чисто косметическими, впридачу эффективными и экономичными. Рекомендуемый курс составляет 7-10 процедур, которые выполняются с интервалом в 7 дней. Результаты лечения обычно становятся явными после нескольких точно определенных курсов лечения, которые часто называют «сеансами тепла и уюта». Ответная реакция у большей части пациентов, прошедших лечение, наблюдалась положительная. У некоторых из них подтяжка кожи на лице происходила сразу. Убедившись в этом на собственном опыте, хочу отметить, что уже на следующий день после первого сеанса лечения почувствовал, что кожа стала более плотной».


 

Эпиляция

 

Сегодня лазерная техника для удаления нежелательных волос достигла очень высокого уровня. Как говорит Олег Баниж, во время эпиляции теперь стало можно отдохнуть и подремать.

 

«После аппарата для лазерной эпиляции наши пациенты говорят, что они чувствовали себя как во время теплого массажа, действительно не испытывая никакой боли. Мы разработали систему таким образом, что она подходит для любого типа кожи, включая загорелую кожу, и любой тип волоса - можно проводить безопасное, эффективное и безболезненное удаление волос на любом пациенте, в любое время, без ограничений».

 

Борьба с обезвоживанием

 

Косметологи клиники «Делайт-ланцетъ» используют с этой целью комбинированный  метод - лазер плюс светолечение «три в одном» - с тремя видами излучения одновременно.

 

«В процессе процедуры применяется методика, сочетающая в себе комплексное воздействие светового, фракселизированного лазера и мезотерапевтический комплекса «Delight V», действие которого направлено на интенсивное обогащение кожи необходимым спектром витаминов и микроэлементов и на борьбу с дегидратацией. Таким образом, всего за одну процедуру мы можем добиться ярко выраженного  увлажнения кожи и эффекта  омоложения, соизмеримого с тремя процедурами традиционного лазера Fraxel».

 

Лазерное омоложение

 

Лазерное омоложение позволяет быстро решить проблемы, связанные с пигментацией кожи, а также  устранить различного рода несовершенства - расширенные поры, сосудистые сеточки и звездочки.  Система полностью удовлетворяет так же основным и специфическим требованиям пациентов со стареющей кожей.

 

Глубокий прогрев кожи насадкой модуля ST. С помощью ST - насадки осуществляется сильный, но вызывающий приятные ощущения глубокий прогрев дермы без повреждения эпидермиса. После нескольких сеансов лечения кожа подтягивается и приобретает более свежий вид – без болезненных или инвазивных процедур.

 

Система лазерного омоложения, сочетающая в себе технологию импульсного излучения AFT и технологию лазерного излучения. «Создаваемое этой системой мощное излучение позволяет проводить лечение с более высоким флюенсом - но с максимально достижимым комфортом для пациента. Максимальный уровень комфорта пациента определяется выбором наконечника - можно выбрать наконечник с контактным охлаждением или наконечник без охлаждения».

 

Флуоресцентная технология импульсного излучения – Advanced Fluorescence (AFT™) предназначена для  лечения акне, сосудистых нарушений и нарушений пигментации кожи, и, в конечном итоге, для ее омоложения.

 

Лечение с использованием технологии фракционной шлифовки Pixel 2940 возвращает коже молодой и привлекательный вид. «Это безболезненное лечение, состоящее из нескольких сеансов, будет стимулировать постепенное появление новых клеток, замещающих клетки состарившейся кожи или кожи, которая подверглась фотостарению. Уникальность технологии аблятивной шлифовки кожи заключается в следующем: во время манипуляции на обрабатываемом участке травмируется только часть кожи в соответствие со структурой мозаичной матрицы, остальная часть кожи на этом участке остается неповрежденной, и именно она способствует быстрому заживлению микротравм и быстрому восстановлению кожи на обработанном участке. Период полной реабилитации составляет не более 5 дней, отек проходят на первые сутки,  а ярко выраженный лифтинг-эффект проявляется уже после первой процедуры. Процедуру можно проводить на самых чувствительных областях и зонах,  отсутствует боль, риск осложнений, сложный специальный уход после процедуры, которую вполне можно сохранить в тайне".

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное