Элос-омоложение решит проблему гиперпигментации и тусклого цвета лица

лицо

На сегодняшний день элос-омоложение является одним из самых эффективных и универсальных методов для здоровья кожи. Доказано, что эта методика решит проблему тусклого цвета лица, сосудистой «сетки», а также гиперпигментации кожи.


С помощью элос-омоложения можно подкорректировать эстетические изменения и дефекты кожи, скопившиеся с течением времени. Elos-технология базируется на успешном соединении электрического тока и световой энергии. Мария Клименко, которая работает врачом- дерматовенерологом и косметологом, рассказала о том, что элос-омоложение может решить три основные проблемы здоровья кожи.


1.  Сосудистая «сетка» на коже

Благодаря элос-технологии многие представительницы прекрасного пола могут успешно скрыть такой недостаток своей внешности, как сосудистая «сетка» на коже. Эта процедура выполняется с помощью специального аппликатора, который устраняет сосудистые дефекты. Он воздействует локально и затрагивает такие труднодоступные места на коже, как крылья носа. Во время проведения процедуры элос-омоложения повышается температура на обрабатываемом участке кожи, а сосуды поглощают световую энергию. Происходит коагуляция, причем ткани вокруг не повреждаются.


2.  Гиперпигментация

Элос-технология может стать спасением для людей, страдающих от солнечного лентиго или посттравматической гиперпигментации. Сам пигмент под воздействием фото- и электроизлучения разрушается, а ткани вокруг этого участка остаются в сохранности.


3.  Тусклый цвет лица

После проведения процедуры элос-омоложения можно заметить улучшения цвета кожи, а также сокращение количества морщин и пор. Особенно это заметно в зоне декольте, кистей рук и шеи пациентов. Поэтому данную технологию считают прорывом в области эстетической медицины.