Виртуальная любовь оставила женщину без денег и жилья

Ради личного счастья жительница США не только отдала все свои сбережения, но и продала дом, оставшись без крыши над головой. Все средства дважды разведенная женщина перечислила своему соотечественнику, которого ни разу в жизни не видела. С помощью клятв в вечной любви и обещаний жениться мошенник "развел" жертву на 1 400 000 долларов.
 
 

Жертва интернет-альфонсаЖертва интернет-альфонса

Сара, жертва интернет-альфонса

 
Свою историю женщина по имени Сара рассказала в эфире ток-шоу Dr. Phill на телеканале Опры Уинфри. Она сообщила, что ее возлюбленный уже полтора года находится в Африке. Он не раз признавался ей, что очень хочет вернуться в Соединенные Штаты.
«Я приеду, мы поженимся и станем жить вместе, стоит лишь чуть-чуть подождать», - утверждал мошенник и в переписке, и по телефону.


Желая приблизить начало новой счастливой жизни, Сара начала переводить мужчине своей мечты деньги, которые могли бы решить его проблемы, мешающие покинуть «черный континент». Однако каждый раз, когда устранялось очередное препятствие, у жителя Африки возникало новое.  

Когда 900 000 долларов, накопленных Сарой, закончились, она продала последнее, что у нее оставалось - недвижимость. Родственники женщины пытались на нее воздействовать, но наивная американка не желала верить в меркантильности своей виртуальной любви.
«Я знаю, что мой Крис приедет. Даю 95%, что все будет именно так», - утверждает она до сих пор. И даже жесткая критика психологов и телеведущих не повлияла на ее убеждения.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)