Здоровье

Врачи достали из прямой кишки пациента лейку для душа




Хирурги извлекли из анального отверстия пациента лейку для душа. Молодой человек заявил, что она попала туда случайно, однако врачи в этом не уверены.

В одну из больниц города Нью-Дели в Индии обратился 26-летний молодой человек, который пожаловался на то, что в его анальное отверстие «случайно» попала лейка для душа. На вопрос врача о том, каким образом это удивительное событие могло произойти, молодой человек объяснил, что лейка упала вниз во время приема душа, когда он нагнулся, чтобы лучше промыть спину, и так попала ему в организм. Естественно, что в это фантастическое происшествие хирурги не поверили, справедливо предположив, что данный инородный предмет молодой человек сам поместил в анальное отверстие для "аутоэротических целей". Описание данного случая опубликовано журналом British Medical Journal.


Хотя сам пациент демонстрировал хорошее здоровье, у него не было никаких анальных кровотечений, рентгеновские снимки показали наличие лейки для душа длиной в 15 см у него в прямой кишке. Врачам пришлось погрузить несчастного под общую анестезию, а затем с помощью специальной технологии «анального натяжения» извлечь инородный предмет из организма. Через 48 часов молодой человек был выписан из больницы домой, где он окончательно поправился.

"Подобные истории очень часто бывают неполными в плане сбора анамнеза, то есть подробностей происшедшего, что связано с высоким уровнем стыда обращающихся за помощью пациентов, - говорится в статье. - То же самое мы наблюдали и в нашем деле. Хотя наш больной настаивал на том, что лейка для душа попала в его организм совершенно случайно, и он ее себе намеренно не вставлял, мы не можем согласиться с подобной трактовкой, которая полностью противоречит здравому смыслу. Совершенно очевидно, что этот предмет был использован для ауторэротических целей". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме