Сестры-близнецы родили в один день

Сестры-близнецы родили в один деньОднояйцовые близнецы из США вошли в историю медицины, родив не только в одной больнице, но и в один день. Эти сестры, судя по всему, привыкли все делать вместе.

21-летние однояйцовые близнецы Дженнифер и Джессика Паттерсон теперь будут вместе праздновать не только свой день рождения, но и появление на свет своих детей, которые умудрились родиться еще и в одной больнице Health Bloomington при Университете Индианы. Джессику доставили сюда во вторник вечером, чтобы искусственно вызывать роды. Но они сами начались на следующий день в среду, когда рожала и ее сестра Дженнифер.

 

Вначале именно она произвела на свет девочку по имени Адалинн Роуз Паттерсон. При рождении у нее был диагностирован отказ легкого, но сейчас малышка в полном порядке. Через восемь с половиной часов родила и Джессика, которая дала жизнь мальчику по имени Мэйсон Даглас Паттерсон. Роды были произведены путем кесарева сечения.

 

Когда Дженнифер узнала, что родила в один день с сестрой, то назвала это совпадение "забавным". Она считает, что их дети даже чем-то похожи между собой. Тем не менее, обе сестры уверяют журналистов, что вовсе не планировали такого совпадения. "Ничего подобного мы не рассчитывали, - говорит Джессика. - Я как-то сказала сестре, что беременна, а через неделю о своей беременности узнала и Дженнифер".

 

Обе сестры теперь являются матерями-одиночками. Последние три года они вместе живут в одной квартире. Рождение детей не внесет никаких корректив в их быт, сестры планируют жить под одной крышей и помогать друг другу. "У нас теперь будет сумасшедший дом, - говорит Джессика. - Но я надеюсь, что наши дети станут настоящими друзьями".