Деми Мур отравилась газом

Деми Мур отравилась газомПоявилась новая информация о точных причинах госпитализации актрисы Деми Мур . Сообщается, что она могла надышаться веселящим газом.

Несколько дней назад кинозвезду Деми Мур экстренно госпитализировали в одну из клиник Лос-Анджелеса в связи с "передозировкой субстанциями", а также анорексией. Как писали американские репортеры, актриса мучительно переживает уход молодого супруга Эштона Катчера, из-за чего и пытается любыми способами забыться. Анорексию признали официальные представители актрисы, а вот какие именно "субстанции" вызвали передозировку, узнать не удалось.

 

Информированные источники сообщают, что этим веществом стала закись азота, известная в народе больше, как веселящий газ. Утверждается, что в своем особняке Деми хранила несколько баллонов с газом, которым и пыталась "повышать настроение". Американские стоматологи до сих пор используют закись азота в качестве средства анестезии при сложных манипуляциях, хотя он и вызывает характерный "отходняк", жертвы которого не раз становились объектом для шуток на канале Youtube. В большинстве европейских и российских стоматологических клиник прибегают к инфильтрационной анестезии (уколы).

 

Судя по всему, Деми Мур вдохнула слишком большое количество веселящего газа, что и вызвало судороги. Близкие срочно вызвали скорую помощь, которая увезла женщину в больницу. Примечательно, что ее бывший муж, судя по всему, окончательно потерял интерес к Деми. Новость о ее госпитализации Эштону передали репортеры, когда тот выходил из дверей ночного клуба в бразильском Сан-Пауло. Она не произвела на него никакого впечатления.

Баллончики с закисью азота в Америке можно легко приобрести в любом магазине, так как с их помощью заряжают различные устройства в заведениях быстрого питания и дома (вроде графинов с водой для ее газировки). Впрочем, как сообщается, в доме Деми Мур были обнаружены и рецептурные лекарства , которые актриса в тот день тоже принимала. Судя по всему, речь идет об антидепрессантах и снотворных.