25-05-2020 18:54 - Парки переполнены, террасы открыты: Мадрид и Барселона празднуют ослабление карантина25-05-2020 18:20 - Маврикий регистрирует 2 новых случая коронавируса после месячного затишья25-05-2020 18:08 - Дмитрия Пескова выписали из больницы после коронавируса25-05-2020 18:07 - Два региона Германии решили отказаться от мер по защите от коронавируса, вызвав гнев Меркель25-05-2020 16:31 - Вечерний променад в Ростове-на-Дону теряет смысл, свежим воздухом уже не подышишь25-05-2020 15:58 - Черногория за два месяца справилась с пандемией коронавируса25-05-2020 15:22 - В Ростовской области открываются небольшие промтоварные магазины25-05-2020 14:10 - 30 % от общего числа зараженных коронавирусом нижегородцев уже здоровы25-05-2020 14:07 - В Минздраве сообщили, что коронавирус выявили у более 2 тысяч беременных25-05-2020 13:52 - Вдова Николая Караченцова пожаловалась на безденежье из-за COVID25-05-2020 13:19 - Эксперты сообщили, как действовать при второй волне коронавируса в России25-05-2020 13:19 - Не может быть: Америка грозится разоблачить Россию за недостоверность сведений о низкой смертности от коронавируса25-05-2020 13:09 - Натуральный белок в материнском молоке способен защищать от вирусов25-05-2020 13:02 - Эксперты предупредили об угрозе биотерроризма после пандемии коронавируса25-05-2020 12:48 - Ученые доказали эффективность популярного способа профилактики коронавируса

Ученые: кишечные бактерии не влияют на вес человека

Ученые: кишечные бактерии не влияют на вес человека

 

Исследователи из Мичигана сообщили, что очередные эксперименты по изучению кишечных бактерий людей показали, что вопреки распространенному заблуждению они не влияют на вес человека.

 

Как следует из сообщения, состав бактерий в кишечнике оказался одинаковым у людей с лишним весом и у худых людей.

 

Ранее часто встречались сообщения о том, что именно бактерии приводят к тому, что люди начинают набирать лишний вес или не могут похудеть, однако ученым удалось опровергнуть этот миф.

 

Ученые разработали специальную модель классификации, принимающую во внимание все данные о различных бактериях.