14-летняя дочь Стриженовых планирует детей с возлюбленным



Младшая дочь известной артистической пары Екатерины и Александра Стриженовых еще недавно казалась несмышленым ребенком. Однако 14-летняя Саша, как выяснилось, саму себя считает уже достаточно взрослой для того, чтобы иметь серьезные отношения с возлюбленным. Дочка Стриженовых вызвала скандальный интерес заявлением о том, что они уже мечтают о детях.

 

 
Представители СМИ открыли, что 14-летняя Александра встречается с 17-летним спортсменом Антоном Чурековым. Судя по всему, школьница настолько увлечена чувствами к своему молодому человеку, что скрыть пылкую влюбленность от окружающих у нее не получается.

 

 
Впрочем, романтически настроенная пара особенно и не конспирируется. Молодые люди делятся фотографиями, которые говорят об отношениях между ними и расточают в адрес друг друга восторженные комментарии.
 
«Для меня он просто самый-самый, и я его очень-очень сильно люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведенная вместе! Он любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать», – поделилась, например, Стриженова-младшая.
 
Несмотря на совсем еще юный возраст и наивные признания о своих любовных чувствах, оба подростка абсолютно убеждены в том, что у них «все серьезно». Настолько, что «Ромео и Джульетта» уже мечтают о детях. «Он называет меня "малыш" и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки», - рассказала 14-летняя Александра.

 

 
Тем временем многих поклонников четы Стриженовых взволновало то, что их дочь в свои годы поглощена планами на семейную жизнь вместо того, чтобы грызть гранит школьной науки и учить уроки. Они полагают, что девочке еще рано приобретать опыт отношений, хотя помнят и то, что сами родители, Екатерина и Александр Стриженовы, поженились и создали семью в возрасте до двадцати. Что они думают о том, что их дочь-подросток уже мечтает о детях с возлюбленным, пока неизвестно.
 
Дети звезд часто начинают взрослую жизнь, будучи совсем еще «зелеными» юнцами. Напомним, не так давно 16-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, во всеуслышание заявила, что у нее есть «муж», которым она считает своего такого же юного как сама избранника. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное