СМИ рассказали о попытке суицида у дочери Малинина



31-летняя Кира, дочь в прошлом супругов Александра Малинина и Ольги Зарубиной, как рассказали профильные издания, оказалась на больничной койке из-за неудавшейся попытки свести счеты с жизнью. Также вскрылись некоторые детали маргинального образа жизни молодой женщины.


Недавно в телешоу «Пусть говорят» певица Ольга Зарубина рассказала о том, что ее дочь, отцом которой является Александр Малинин, перестала выходить на связь. Репортеры программы организовали свое расследование и обнаружили: Кира жива, но ее существование асоциально.

Выяснилось, что дочь Малинина и Зурбиной живет в неблагоприятном районе Сиэтла. Она изменила имидж, перекрасив волосы в ярко-розовый цвет и начав вызывающе одеваться. Кира рассказала, что тяжело переживает поведение своего биологического отца, который явно дал понять, что дочь ему эмоционально не близка.


«Он уничтожил меня! Расти без отца очень сложно. Я его дочь, он должен со мной общаться. Он несет ответственность за то, чтобы просто быть в моей жизни», — сказала тогда дочь артистов.

Но сейчас стало известно, что Кира была госпитализирована из-за попытки суицида. Родственники Ольги Зарубиной сообщили о том, что молодая женщина принимает наркотики, но также подтвердили и том, что Кира страдает депрессией.


Ольга Зарубина отказывается верить в то, что ее дочь добровольно решилась на суицид. Она полагает, что Кира оказалась в больнице из-за бактериальной инфекции. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)