Певица Слава поделилась сексуальными фото 16-летней дочери



Анастасия Сланевская (Слава) опубликовала в своем Instagram фотографии старшей дочери Александры, позирующей в бикини. Стройная фигура десятиклассницы смутила половину фолловеров звезды, а вторая половина уверена, что школьница совсем скоро затмит знаменитую маму.

 

 
«Мой старший котик», - подписала певица Слава откровенную фотографию, на которой 16-летняя Саша демонстрирует свои не по годам округлившиеся формы. Если бы нам не была известная биография артистки, то никто бы не смог поверить, что эта полуобнаженная длинноногая красавица учится только в десятом классе.

 

 
Старшая дочка очень похожа на свою маму. Но девочка унаследовала не только безупречные внешние данные, но и талант родительницы. Саша тоже намерена строить карьеру в шоу-бизнесе, ради чего начала посещать курсы актерского мастерства в ГИТИСе.

 

 
Напомним, у 35-летней Славы двое детей от разных мужчин. Александра родилась в гражданском браке певицы с неким Морозовым, отношения с которым не выдержали проверку бытом и квартирным вопросом. Сейчас артистка живет с 63-летним бизнесменом Антоном Данилицким, от которого у нее четыре года назад родилась дочь Антонина. Пара вместе уже 12 лет, но отношения они так и не узаконили. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 
                                               ФОТО СЛАВЫ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное