Персоны

Актриса Александра Бортич шокировала прибавкой в весе



Звезда «Полицейского с Рублевки», актриса Александра Бортич, набрала не меньше 20 килограммов. Артистка опубликовала в Инстаграме фото с изменившейся внешностью – у многих поклонников киноблондинки эти перемены вызвали настоящий шок.

 

 

Внезапно располневшая фигура 22-летней Александры Бортич стала, как выяснилось, производственной необходимостью: актриса сознательно набирала лишние килограммы, чтобы сыграть в новом фильме. Но изменившаяся внешность стройной от природы Александры вызвала у ее поклонников неоднозначные реакции.

 

 

Далеко не все смогли сразу смогли узнать актрису на новом снимке. Часть фанатов при виде кадра с пышнотелой Бортич пришли в ужас от подобного эксперимента. «Как это? Была же очень худая», «Не могу поверить!», - большое число фолловеров прокомментировали округлившиеся формы звезды именно в таком духе.

 

 

Меж тем актрисе еще предстоит вернуться обратно к стройной фигуре. Александра Бортич снимается в фильме «Я худею», в котором ее героиня резко набирает вес и теряет из-за полноты любимого мужчину, и чтобы его вернуть, начинает отчаянно избавляться от лишних килограммов.

 

 

Напомним, что в прошлом году с газетных полос не сходило имя голливудской актрисы Шарлиз Терон, которая поправилась ради роли в картине «Талли» на 16 килограммов и сильно изменилась внешне. Сейчас актриса снова стройна – от набранного веса она избавилась довольно быстро. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Актриса из «Викинга» рассталась с женихом Материал из категории Новости культуры
  2. Шарлиз Терон поправилась на 16 килограмм Материал из категории Новости культуры
  3. Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме