Дану Борисову заподозрили в увлеченности алкоголем

Борисовой недавно пришлось пережить развод, которым внезапно завершился ее непродолжительный скоропалительный брак, и, как призналась сама Дана, это далось ей тяжело. На канале НТВ блондинку заподозрили в том, что личные неудачи она слишком уж старательно запивает спиртным.

 

Дана БорисоваДана Борисова

 
На днях в передаче «Ты не поверишь!» прошел репортаж, в котором утверждается, что на светских мероприятиях блондинка стала пить чересчур много коктейлей. Телеведущая попалась на глаза репортерам с мохито в руках. Привычная версия: Дана спасается от своего подавленного состояния проверенным способом.
 
Борисова и сама не скрывала, что рухнувший брак и развод с бизнесменом Андреем Трощенко стали для нее болезненными. «Стараюсь держаться молодцом, не плакать и улыбаться. Но в глубине души скребут кошки. Ночью я плачу в подушку», – рассказала ранее она.
 
Несколько лет назад телеведущая так же откровенно сообщила о том, что страдала алкогольной зависимостью. Свое пьянство Дана объясняла следствием депрессии, в которой она пребывала из-за личных проблем. Однако Борисова уверяла: от пагубного пристрастия к спиртному она смогла избавиться. Через два года после этого, в 2013-ом, Дана Борисова оказалась в эпицентре скандала: ее поймали пьяной за рулем.

 

у Даны уже были проблемы с алкоголему Даны уже были проблемы с алкоголем

 
Последние новости о том, что ее увидели с коктейлем в руках, вызвали у Борисовой возмущение: она утверждает, что пьет строго безалкогольные напитки.
 
«Откуда столько ненависти и вранья? Мохито был действительно безалкогольный, я ведь была за рулем и заливать алкоголем свои проблемы отнюдь не пытаюсь. Бог вам, коллеги, судья, и поменьше лжи», - заявила телеведущая в своем Instagram.
 
Напомним, в прошлом году мама Даны, которую телеведущая решила выселить из своей московской квартиры в связи с предстоящим браком, сообщила, что у ее дочери имеются проблемы с алкоголем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                     ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ