Екатерина Архарова перестала скрывать возлюбленного

Бывшая супруга Марата Башарова, не сходившая с газетных полос из-за громкого скандала с избиением, снова активно обсуждается профильными изданиями. На этот раз повод радостный: пострадавшая от домашнего насилия актриса, как выяснилось, счастлива в новой любви.

 

Екатерина АрхароваЕкатерина Архарова

 

На страницы СМИ попали фотографии Екатерины Архаровой с привлекательным мужчиной, которого папарации называют новым бойфрендом эффектной блондинки. Пара была замечена на кинофестивале Bridge Of Arts в Ростове-на-Дону. В спутнике актрисы быстро опознали 46-летнего русско-польского актера Павла Делонга.

 

Екатерина Архарова и Павел ДелонгЕкатерина Архарова и Павел Делонг

 

Судя по всему, Екатерина и Павел переживают романтичный период отношений: они не скрывают чувств в общении друг с другом, постоянно держатся за руки и выглядят подобно многим влюбленным воодушевленными и счастливыми. По всеобщему мнению, их пара очень гармонична: оба красивы, моложавы и подтянуты.

 

Сообщается, что знакомство пары произошло на этом же мероприятии ровно год назад. Делонг, сраженный красотой Екатерины, сразу же начал за ней ухаживать, но актриса долго не отвечала «влюбленному ромео» взаимностью. После истории с побоями в скоротечном браке с Маратом Башаровым в 2014 году Архарова, как утверждают издания, совершенно не горела желанием заводить новые отношения.

 

Екатерина Архарова и Марат БашаровЕкатерина Архарова и Марат Башаров

 

Сам Башаров по-прежнему впечатляет светскую хронику. Недавно стало известно, что любовница актера Елизавета Шевыркова родила ему сына. По слухам, Башаров, давно мечтавший о наследнике (у актера есть дочь), так вдохновлен рождением сына, что намерен жениться на его матери. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)