Покалеченная жена Марата Башарова нашла нового мужчину

Актриса и модель Екатерина Архарова, чье имя три года назад «прогремело» в СМИ из-за семейного конфликта с актером Маратом Башаровым, вновь обрела счастье в личной жизни. «Избитая жена» обзавелась новым спутником жизни.

 

Екатерина АрхароваЕкатерина Архарова

 

Красавица-блондинка стала появляться всюду с мужчиной, личность которого смогли рассекретить ее подписчики в соцсетях. С недавнего времени Екатерину Архарову сопровождает, как выяснилось, управляющий одного из фешенебельных московских ресторанов Артем Илясов.

 

Екатерина Архарова нашла нового мужчинуЕкатерина Архарова нашла нового мужчину

 

Сама актриса нежно называет его «другом сердца». Судя по фотографиям, которые Архарова публикует в своем сетевом аккаунте, с Илясовым она не только проводит досуг вдали от посторонних глаз, но и выходит вместе в свет. Поклонники очаровательной артистки надеются, что в отношениях с новым избранником она окажется более везучей и счастливой, чем в браке с Маратом Башаровым.

 

Екатерина Архарова и Артем ИлясовЕкатерина Архарова и Артем Илясов

 

Напомним, летом 2014 года Архарова и Башаров поженились после короткого, но пылкого романа, - а через несколько месяцев пара рассталась, не пережив скандала. В один из вечеров между супругами вспыхнула ссора, и Марат Башаров набросился на жену с кулаками.

 

В прессе тогда сообщили, что буйный актер сильно покалечил жену и вдобавок выставил ее голышом в подъезд. Избитая им Екатерина съехала с квартиры и подала на развод. Через некоторое время после случившегося актриса пожаловалась на шум в голове. После обследования в нескольких клиниках Архаровой диагностировали посттравматическую менингиому головного мозга.

 

Судя по всему, артистка предпочла забыть об инциденте и снова стать счастливой. Ее бывшему супругу новая подруга недавно родила сына. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)