Екатерина Климова показала дочку от молодого супруга

Звезда российского кино Екатерина Климова отметила вчера первый день рождения младшей дочери Бэллы, отцом которой является актер Гела Месхи. В честь такого события фанаты Климовой получили возможность впервые увидеть, как выглядит малышка, родившаяся в звездной семье.

 

Екатерина Климова и Гела МесхиЕкатерина Климова и Гела Месхи

 

Став в прошлом году мамой в четвертый раз, Екатерина Климова до сих пор не публиковала фотографий, на которых ее младшую дочку было бы видно в лицо крупным планом. Но сейчас публика может увидеть такой снимок.

 

Крестная мама девочки, актриса Екатерина Вуличенко, сделала во время праздника по случаю дня рождения несколько памятных кадров с малышкой. Одним из них она поделилась в Instagram. «Моей малышке, моей крестнице, моей сладкой булочке Бэлле исполнился годик!» – напомнила знаменитость. Она сообщила, что кроха растет смышленой и любознательной, и пожелала, чтобы эти качества у нее развивались дальше.

 

Екатерина Вуличенко с младшей дочерью КлимовойЕкатерина Вуличенко с младшей дочерью Климовой

 

Следом за Вуличенко фотографию с малюткой Бэллой опубликовала и сама счастливая мама. Она сделала снимок, на котором запечатлены вместе две ее дочери.

 

 

дочери Екатерины Климовойдочери Екатерины Климовой

 

Большинство фолловеров актрисы сошлись во мнении, что старшая дочка Климовой, уже можно считать совершенно точно, унаследовала гены красоты, а младшая удивительно для ее возраста серьезна. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                         ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ