Актрису Марину Федункив стало просто не узнать

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman кардинально преобразилась внешне. 43-летняя Марина Федункив появилась на днях на публике, поразив всех своей стремительной сменой имиджа.

 

Марина ФедункивМарина Федункив

 

Комедийная актриса долго выступала в амплуа грубой и неухоженной провинциалки и ее внешний облик был крайне далек от гламура. Но оказалось, что на протяжении нескольких месяцев Федункив старательно работала над своим преображением. Ее недавний выход показал: актриса ощутимо похудела и превратилась внешне в настоящую светскую львицу.

 

Звезда «Реальных пацанов» опубликовала в Instagram фото, на котором ее можно узнать лишь с большим трудом – «реальная пермячка» трансформировалась в столичную леди.

 

Марина ФедункивМарина Федункив

 

Такое преображение, по имеющейся информации, связано с участием актрисы в новом комедийном проекте.

 

Марина ФедункивМарина Федункив

 

На поразившем всех снимке Марина позирует в полупрозрачном вечернем платье и в туфлях на высоких каблуках. Также у звезды красивый макияж и стильная прическа из длинных осветленных локонов. В этом образе актриса выглядит очень эффектно и кажется моложе лет на десять.

 

Марина Федункив преобразиласьМарина Федункив преобразилась

 

Совсем неудивительно, что этот образ комедиантки вызвал целую лавину эмоциональных откликов и комплиментов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)