Крисси Тейген сразила лобком под платьем

Известная в США бельевая модель и звезда светской хроники Крисси Тейген появилась на мероприятии в таком провокационном платье, что даже бывалая публика была сражена наповал. Красавице пришлось публично извиниться за выбор мега-откровенного наряда.

 

Крисси ТейгенКрисси Тейген

 

Знаменитости нередко радуют фотографов и фанатов своими открытыми туалетами, тем более, что «голые» платья держатся как тренд не первый год. Но тот наряд, который продемонстрировала на себе на днях Крисси Тейген, нешуточно взбудоражил публику и масс-медиа.

 

Крисси ТейгенКрисси Тейген

 

30-летняя модель посетила церемонию вручения премии American Music Awards в компании супруга и оказалась настоящей «бомбой» вечера.

 

Крисси Тейген с мужемКрисси Тейген с мужем

 

Молодая женщина была одета в платье от Yousef Akbar с такими разрезами вдоль тела, которые совершенно не оставляли простора для воображения. В определенных ракурсах обнажалось то, что наверняка не предназначалось для посторонних глаз.

 

Крисси ТейгенКрисси Тейген

 

Отлично понимая, что ее платье спровоцировало бум, красотка опубликовала в своем Instagram пост, в котором попросила прощения у всех, кого оскорбил ее наряд.

 

Крисси ТейгенКрисси Тейген

 

Неизвестно, насколько искренней была знаменитость, но она не забыла упомянуть мастера по лазерной интимной эпиляции, которого посетила накануне мероприятия. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)