Диснейленд приостановил обязательную вакцинацию

Диснейленд приостановил обязательную вакцинацию

Руководство парка Disneyworld в штате Флорида приостановило обязательную вакцинацию от коронавируса своих сотрудников. Это произошло после того, как губернатор штата счел незаконным для компаний принуждать подчинённых к прививкам. 
 
Disney приостановил обязательную вакцинацию для своих сотрудников в солнечном штате Флорида с его вечным летом. Местный Диснейленд является одним из самых доходных в империи тематических парков этой корпорации. Ещё 30 июля руководство Disney сделало вакцинацию обязательный для всех штатных сотрудников и не состоящих в профсоюзе работников на почасовой оплате. Это произошло на фоне резкого скачка заболеваемости, вызванного Дельта-штаммом. 
 
Однако в прошлый четверг губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал постановление, которое объявило указ о принудительной вакцинации американского президента Джо Байдена незаконным. Решение ДеСантиса, противоречащее постановлению федеральных властей об обязательной вакцинации сотрудников частных компаний, может привести к тому, что правительство начнёт штрафовать некоторые крупные бренды, которые прислушаются к губернатору. 
 
В этой связи требование о вакцинации всё ещё сохраняется в отношении субсидированных подразделений компании Disney по всей стране, а также пассажиров от 5 лет и старше на их круизных судах. Требование предоставить доказательства вакцинации для детей, отправляющихся в плавание с родителями, совпало точно по времени с легализацией вакцины Pfizer для самых маленьких пациентов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
Рон ДеСантис
Рон ДеСантис
Общество
Губернатор штата Флорида