5 вещей, которых мужчина не простит

5 вещей, которых мужчина не проститЗнаете, лично я против приписывания представителям двух полов каких-то особенных и только им присущих свойств. Как будто не бывает добрых мужчин и злых женщин, тихих мальчиков и девочек со всеми признаками маскулинного преимущества! Но, видимо, у большинства мужчин и впрямь имеются схожие черты – недаром ведь женщины уверяют, что все мы одинаковы.

 

Конечно, рассуждать мы все горазды. Послушать каждого – ну просто готовый психоаналитик: все осознает, и причины, и следствия. Но если рассматривать жизнь такой, какая она обычно бывает, а не в теоретическом разрезе, то становится ясно, что действительно понимающих на самом деле гораздо меньше. Обычно бурлят эмоции, вылезают наружу комплексы, логика и способность философски рассуждать быстро заканчиваются и начинается болезнь самолюбия. Самолюбие, как ни крути, очень все-таки «мужское» качество. Женщины, наделенные материнским инстинктом и готовностью жертвовать, могут легко поддаться на уговоры и согласиться, что были неправы. Троньте мужское самолюбие – и оно, как защемленный седалищный нерв, будет ныть и досаждать бесконечно. Так что если вам надоел ваш мужчина, но вы не знаете, как от него избавиться, пните его в самое больное место. Этого он вам не простит.

 

Например, чтобы вынудить мужчину собрать вещи, ему можно изменить. Измена – это то, что в мужском понимании прощению практически не поддается. Многие честно пытаются, но только лишь напрасно губят нервные клетки. Если любимая изменяет, она не просто предает, но и показывает, что есть кто-то лучше. А терпеть рядом соперника мужчине не позволяет его биологическая сущность – ему гораздо проще расстаться с женщиной, чем смириться с фактом адюльтера и продолжать отношения. Каждый раз глядя на нее, он будет чувствовать себя уязвленным – ну кто такое выдержит?

Оставить комментарий