Что случилось с бюстом Майли Сайрус?

Что случилось с бюстом Майли Сайрус?Популярная среди молодежи певица Майли Сайрус с гневом опровергла слухи о том, что она прошла через увеличение груди. По словам поп-звезды, у нее все натуральное.

Бывшая звезда Disney 19-летняя Майли Сайрус породила подобные слухи, когда явилась на вечер CNN в честь военных героев США в платье от Roberto Cavalli с глубоким декольте. Публика увидела необычайно пышный бюст, которым ранее девушка вроде бы никогда не отличалась. Люди сразу же зашушукались о том, что знаменитость побывала в клинике красоты и сделала увеличение груди.

 

В этом журналистов поддержали и опрошенные эксперты. "Ее бюст весьма симпатичной, округлой формы, - говорит косметический хирург доктор Тал Хьюмс из клиники Vitahl Medical Aesthetics в Колорадо. - Выглядит так, как если бы она прошла через увеличение груди. Посмотрите на его объем, и вам все станет ясно".

 

Через некоторое время Майли Сайрус поспешила опровергнуть возникшие слухи. В ее блоге на сайте "Твиттер" появилась следующая запись: "Спасибо большое за комплименты, но эти "малыши" мои собственные. Хотела бы я, чтобы критики осознали: не обязательно идти на подделку, чтобы выглядеть красиво!"

 

Кстати, совсем недавно в продажу вышло специальное поддерживающее нижнее белье, которое слегка подтягивает бюст, создавая иллюзию его "пышности". Оно как раз рассчитано на ношение при платьях с глубоким декольте. Впрочем, судя по всему, молодая певица в тот вечер вообще обошлась без бюстгальтера. Так что неожиданный "рост" ее бюста все-таки внушает заслуженные подозрения.