Мать четверых детей агитирует за пластическую хирургию

Американская актриса и телеведущая Брук Берк считает, что если женщинам что-то не нравится в их телах, они должны проходить через пластическую хирургию. Как будто еще остались на свете женщины, с рождения считающие себя совершенством.


Это заявление Брук Берк сделала после признания в том, что она и сама обращалась за помощью в клиники красоты. 40-летняя Брук прошла через увеличение груди, когда ей было чуть за 20. Впоследствии она сделала лифтинг бюста. Теперь звезда выступает в поддержку компании Mentor, изготавливающей и поставляющей грудные импланты для различных клиник.

 

Мать четверых детей Брук Берк снялась уже в пяти рекламных видео для Mentor. В них актриса рассуждает обо всех причинах, по которым женщине может придти в голову мысль изменить размер собственного бюста.

 

"Есть одна вещь, связанная с нашей грудью - это то, что она живет своей жизнью, - говорит Брук. - Все остальные объемы и изгибы тела зависят целиком и полностью от нас. Будем следить за собой, правильно питаться и заниматься спортом, станем стройными. Грудь собственными усилиями изменить невозможно. Но у нас есть право выглядеть так, как мы этого хотим. Поэтому, когда дело касается косметической хирургии, я всегда говорю одно: если вам что-то не нравится в своем теле, а пластика может это изменить, то почему бы и нет?"


Первым мужем актрисы был известный пластический хирург Гарт Фишер. Сама Брук не только рассказала журналистам о собственных операциях, но и настояла: "Я всегда была открытой по поводу тех вещей, которыми занималась в жизни!". Сейчас Брук замужем за звездой "Спасателей Малибу" Дэвидом Чарветом. Оба исполнителя являются помимо прочего еще и фанатами спортзала.