Сколько операций сделала Живая Барби?

Сколько операций сделала Живая Барби?Хотя украинскую живую Барби Валерию Лукьянову и называют жертвой зависимости от пластической хирургии, сама девушка категорически отрицает то, что пользовалась услугами врачей. И четко определяет свое предназначение в жизни.

"Некоторые люди распространяют слухи обо мне и даже ретушируют фотографии, чтобы обидеть меня, - говорит Валерия Лукьянова. - Но я не воспринимаю их всерьез. Мне это даже льстит. Ведь это и есть успех в его подлинном значении. Я счастлива, что кажусь им нереальной, следовательно, я делаю отличную работу!".

 

Лукьянова трудится не только моделью, она пытается реализовать себя в качестве художника и певицы. До сих пор многие пользователи интернета считают, что никакой живой Барби не существует, а Валерия Лукьянова это всего лишь продукт графических редакторов. Другие обсуждают вопрос о том, как много пластических операций сделала девушка, чтобы превратиться в подобие куклы.

"Многие люди распространяют слухи о других личностях, которые хотят выглядеть совершенными, - продолжает Валерия. - Это тяжелейшая работа над собой, а они ее игнорируют и все списывают на пластических хирургов или даже компьютерные спецэффекты. Таким образом они просто хотят оправдать собственные комплексы. На самом же деле в интернете полно видеороликов, а не фотографий, на которых прекрасно видно, что я настоящая".

Лукьянова также поведала, что является человеком, всерьез интересующимся метафизическим и духовным мирами. По ее мнению, титулы "певица", "модель" и "художница" просто являются ярлыками, отражающими "креативный потенциал", но не "настоящее естество" Валерии.  

 

ВСЕ ФОТО ВАЛЕРИИ ЛУКЬЯНОВОЙ