Сочетание пластики и дерматологии - лучшее омоложение

Сочетание услуг пластического хирурга и дерматолога сулит множество преимуществ пациентам. В этом уверены американские эксперты в области индустрии красоты.

 

омоложение кожиомоложение кожи

Пластический хирург из Пенсильвании доктор Брайан Риди считает, что если пациент будет одновременно получать услуги пластического хирурга и дерматолога, то это даст максимальный эффект при заметном сокращении затрат и времени на все процедуры. В его клинике красоты Berks Plastic Surgery клиентам предоставляется консультация и хирургов, и дерматологов в том случае, когда будущие пациенты бывают по-настоящему заинтересованы в омоложении кожи.

 

 

"Кожа это очень значительный орган нашего тела, и ее состояние влияет на здоровье в целом, - говорит доктор Риди. - Сегодня уже недостаточно обращаться только к одному специалисту, если вы желаете добиться максимального эффекта. Не слишком разумно с точки зрения времени и денег будет ходить в разные кабинеты по очереди. Сочетание услуг пластического хирурга и дерматолога - лучший и самый эффективный метод омоложения кожи".

 

Пластические хирурги обладают понимаем структуры лица, они могут решить проблему провисающей кожи, провести фейслифтинг и тому подобные операции. В сферу знаний дерматологов входит улучшение внешнего вида и текстуры кожи, и среди проводимых ими процедур можно отметить такие, как микродермабразия и химический пилинг. Когда эти специалисты работают вместе, то пациенты на выходе получают не только "заново натянутую", но действительно молодую кожу, избавленную от прыщей, пигментных пятен и других неприятных возрастных изменений.

"Сочетание пластической хирургии и дерматологии дает пациенту лучшее из этих двух миров", - убежден доктор Риди. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное