Новые ароматы лета для мужчин и женщин

Летом косметические бренды добавляют в свои ароматы чувственные ноты, чтобы искателям летних приключений и курортных романов было проще узнать друг друга. Old Spice и Camay создали новые коллекции средств для душа и тела для Него и для Нее с запахом любви и интриги.

Ароматы лета 2013Ароматы лета 2013


 

Old Spice выпустил три «хищных» аромата: создатели утверждают, что каждый мужчина сможет себя отнести к одному из трех типов "охотников", которым они предназначены.
Wolfthorn - аромат для «волков», бескомпромиссных, сильных и дерзких. Их привлекают только красивые девушки, мощные автомобили и сочные стейки.
Foxcrest подходит для «лис», мужчин, которых отличают острый ум, отличная память и феноменальное чутье на самые актуальные тренды.
Hawkridge («ястреб») создан для парней высокого полета, которым безропотно покорится любая "жертва".
В линейку средств новой коллекции Old Spice входят роликовые и стиковые дезодоранты, дезодорант-спрей, лосьон после бритья и гель для душа.

 

Old SpiceOld Spice

 

Для нежных и страстных представительниц прекрасного пола парфюмер Зерлина Дюбуа разработала легкие цветочные парфюмерные композиции на основе фиалковой базы с нотами дыни и персика, которые будут радовать в течение всего дня, потому что в коллекцию традиционно входят гели для душа и мыла, дезодоранты и лосьоны для тела.

 

CamayCamay

 

(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)