Модели без макияжа сохраняют свою красоту



Чего стоит модель, которую фотографируют без макияжа, а снимок впоследствии не обрабатывают на компьютере? Известный австралийский фотограф доказал, что в мире профессиональной моды еще осталось место для настоящей красоты.

 


Принято считать, что красота многих моделей это всего-лишь искусство визажистов и специалистов по компьютерной ретуши. Мол, если любую знаменитую девушку отмыть от косметики, да еще и сфотографировать крупным планом, то никто не сможет опозанть в ней действующего секс-символа. Проживающий в Мельбурне фотограф Джек Салзке решил доказать, что манекенщицы бывают красивыми без макияжа и без Photoshop.

 


Он создал целую серию черно-белых снимков молодых моделей, обязательным условием которых является крупный план, отсутствие косметики и ретуши. Джеку хотелось, с одной стороны, выделить "земную красоту" этих девушек, а с другой, убедить мир, что модели это не какие-то волшебные создания, рождающиеся с интервалом одна на миллион. По сути, это обычные девушки, обладающие интересными лицами и фигурами, которыми они умеют правильно пользоваться.

 


"Всякий раз, когда ко мне на фотосессию приходит модель, она выглядит очень-очень красивой, - объясняет Джек. - Между тем, она еще не наносила макияж, и не подвергалась воздействию Photoshop. Пока что передо мной земная девушка, и вот этими-то образами я и захотел поделиться с миром. Знаете, сейчас популярны очень снимки "до и после". Я сделал серию фотографий "до", и она все равно прекрасна".

 


По словам Джека, снимки без макияжа так восхитительны, что ему даже не хочется показывать фотографии "после". Он считает, что на них девушки смотрятся уже менее привлекательными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное