Девушка с боязнью иголок покрыла себя татуировками



22-летняя девушка, имеющая страх перед уколами и иглами, покрыла себя татуировками с ног до головы. Она решилась на это после многолетней травли, которой она подвергалась из-за наличия шрамов на теле. 


Несмотря на паническую боязнь уколов и иголок, австралийка Бриттани Эллсоп уже в 16 лет сделала себе первую татуировку. Жительница Ньюкасла умоляла мать позволить ей выбить маленький крестик и розу на запястье. Так начиналась ее любовь к боди-арту.

 



"Я была напугана, - рассказала Бриттани. - Но сейчас я чувствую себя не так плохо, конечно, если не брать в расчет иглы". Не так давно она стала победительницей конкурса красоты "Мисс чернила Австралии", в котором соревнуются девушки с самым большим количеством татуировок на теле.

 



Бриттани уверяет, что боди-арт является для нее не просто искусством, но и способом скрыть шрамы, за которые она подвергалась травле в детстве. Из-за аллергии на укусы москитов ее тело часто покрывалось рубцами. Победа в конкурсе красоты "Мисс чернила Австралии" серьезно повысила уверенность Бриттани в себе.

 



Этот конкурс практически не отличается от аналогичных состязаний, в которых женщины выходят в дневном и вечернем платье, а также купальниках. Бриттани подчеркивает, что для татуированных девушек нет других возможностей посоревноваться в собственной красоте.

 


Впрочем, многие интернет-пользователи подвергают ее критике за чрезмерную любовь к татуировкам. Они спрашивают девушку, представляет ли она, как эти рисунки на ее теле будут выглядеть в старости. Бриттани отвечает, что в старости любой человек не будет смотреться так, как это было в 20 лет, и татуировки здесь совершенно не при чем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)