Красота

Как восстановить ресницы после наращивания

ресницы

Восстановление ресниц. Наращивание ресниц, довольно популярная услуга в центрах красоты, может негативно сказаться на состоянии ваших собственных. Среди распространенных повреждений встречаются ломкость и выпадение ресничек, вследствие отрицательного воздействия на них клея, в состав которого входит смола; или дополнительной нагрузки, вследствие веса самих искусственных ресниц.

Как восстановить ресницы?


Чтобы избежать побочных эффектов, не стоит слишком часто прибегать к процедуре наращивания. Но если ресницы уже повреждены, вам следует незамедлительно начинать лечение.

Среди укрепляющих средств для ресниц пользуются популярностью специализированные бальзамы, направленные на восстановление, питание и ускорение их роста.

Какие есть средства для восстановления ресниц?


Средство для ресниц от Mavala состоит из натуральных ингредиентов, и включают в себя протеины, растительные и минеральные компоненты, способствующие усиленному росту и улучшению качества ресниц в целом. Бальзам относится к профессиональным косметическим средствам, имеет удобный аппликатор для нанесения и равномерного распределения средства.

Компания Dzintars так же порадовала бальзамом, содержащим антиоксиданты для укрепления бровей и ресниц (серия MODO). Им можно пользоваться перед нанесением туши или наносить средство на ночь, он не имеет цвета, не пачкается и содержит кератин, экстракт алоэ, увлажняющий комплекс, натуральные масла и витамин Е. Средство продлевает жизнь ресниц, стимулирует их рост и укрепляет корни.

Мирра Люкс – фирма, специализирующаяся на изготовлении косметики на основе растительных и эфирных масел. Создавая бальзам для ресниц, компания не стала отходить от заданного курса: средство содержит виноградное масло, масла иланг-иланга, жасмина и жожоба, и решает рутинную задачу самостоятельного смешивания масел и изготовления масок для ресниц на дому.

Средство восстанавливает цвет ресниц, предотвращает отеки и шелушение век. Не вызывает отрицательных кожных реакций.

Препарат SATURA Rosta Eyelash от английской косметической компании PROPICO UK LTD, является бальзамом-стимулятором для роста, и восстановления родных ресничек после снятия искусственных. Не содержит химических составляющих и гормонов. Гарантирует 100 % натуральные компоненты. Для воздействия бальзама достаточно его нанесения аппликатором на кончики ресниц. Он подходит как для профилактики, так и для интенсивного лечения «запущенного» состояния ресниц. Увеличивает устойчивость к негативному воздействию окружающей среды.

Арт-Визаж и Орифлейм выпускают аналогичные друг другу кондиционеры для ухода за бровями и ресницами, содержащие укрепляющий комплекс и провитамин В5, обогащенные биотином, пантенолом, липосомами и растительными протеинами. Гели обладают защитными свойствами, делают ресницы крепкими и шелковистыми, стимулируют здоровый естественный рост ресниц.

Применяя данные средства, вне зависимости от вашего выбора, следует помнить, что длина ресниц у каждого человека запрограммирована генетически. А вот восстановить и улучшить их эстетичный вид может каждый.

Косметологи рассказали, как сделать ресницы красивыми.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Почему выпадают ресницы: причины и правильный уход Материал из категории Красота
  2. Выбор накладных ресниц Материал из категории Красота
  3. Косметологи рассказали, как сделать ресницы красивыми Материал из категории Другие новости
  4. Как сделать ресницы гуще? Материал из категории Другие новости
  5. Наращивание ресниц может привести к потери зрения Материал из категории Другие новости

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме