“Тяжело разговаривает”: Алена Апина рассказала о состоянии больного Бориса Моисеева

“Тяжело разговаривает”: Алена Апина рассказала о состоянии больного Бориса Моисеева

Знаменитый артист перенес инсульт, после которого так и не смог восстановиться.


Она из самых ярких звезд российской эстрады — Борис Моисеев давно покинул сцену и не выходит в свет. Его затворничество поражает много слухов. Тем более, что 10 лет назад 66-летний артист перенес инсульт, после которого оставил концертную деятельность.


При этом представители исполнителя уверяют, что Моисеев чувствует себя прекрасно для своих лет. Он ни в чем не нуждается, встречается с друзьями.


А вот сами друзья утверждают совсем другое. Так певица Алена Апина, состоящая с Моисеевым практически в родстве, так как он крестил ее единственную дочь Ксению, говорит, состояние певца вызывает опасения.


«Боря себя неважно чувствует, он болен. Нам просто остается желать ему здоровья. Жалко, что все это произошло с таким большим артистом, который дарил всем улыбки. Не могу сказать о том, что сейчас у Бориса происходит в душе. Для того, чтобы с ним поговорить, надо быть очень долго рядом. Боря тяжело разговаривает, сложно понять мысли, которые он хочет выразить», — призналась 56-летняя Апина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


Сам Борис Моисеев последний раз выходил на связь с поклонниками в прошлом году. Он тогда утверждал, что его очень расстраивают все эти слухи о его плохом самочувствии.