Здоровье

«Заняться сексом» теперь означает «жениться»

Верховный суд в индийском Мадрасе принял историческое решение, которое не имеет прецедентов в истории человечества. Всякая пара, занявшаяся сексом, автоматически считается теперь мужем и женой.

 

муж и женамуж и жена

Суд в Мадрасе рассматривал иск женщины, которая жаловалась на то, что она не получает алиментов от отца двух своих детей. Мужчина, в свою очередь, заявил, что ничего не обязан платить, так как истица не может доказать факт того, что они состояли в браке. Решение суда поразила видавших виды экспертов в области семейного права.

 

 

Теперь любая пара, которая занялась сексом после достижения брачного возраста (для женщин 18, для мужчин 21) автоматически будут считаться мужем и женой. И если эта пара решит разойтись, то им придется оформлять полноценный развод. Регистрироваться брак будет по заявлению любого из партнеров - мужчины или женщины - если тот предоставит реальные доказательства близости. Причем, согласия второго партнера на эту регистрацию не потребуется.

 

Судья завил, что официальное бракосочетание с торжественной церемонией и банкетом - формальности, которые требуются исключительно для общественного одобрения. И самого факта близости вполне достаточно для того, чтобы молодые люди сразу стали мужем и женой в глазах закона.

Правда, не очень понятно, что делать уже женатым мужчинам или замужним женщинам, которые завели себе роман на стороне. Ну а непосредственно по предмету иска суд постановил, что мужчина обязан выплачивать (250 рублей) в месяц лично женщине, а также дополнительно на каждого из двух ее детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме