Ученые выяснили, когда женщинам надоедает секс

Социологи международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» уверены, что представительницы слабого пола пресыщаются интимной близостью с постоянным партнером уже через три года после начала их отношений. Как только «химия» проходит, дамы стараются заниматься сексом гораздо реже, воспринимая его как супружеский долг.

 

 

Женщина не хочет сексаЖенщина не хочет секса

 

Проведя опрос с участием 755 совершеннолетних россиянок, живущих половой жизнью, эксперты выявили ряд закономерностей. К примеру, если 53% женщин, находящихся в отношениях менее 3-х лет, предпочитают проводить свободное время в постели с любимым, то 58% дам, состоящих в браке больше 3-х лет, тратят его, в основном, на себя. Такой «эгоизм» был характерен, в основном, для возрастных группах от 31 до 35 лет и от 41 до 45 лет.

Тем не менее, больше половины опрошенных, вне зависимости от своих предпочтений, настраиваются на половую близость с партнером, если того хочет мужчина. «Пожертвовать» свободным временем ради секса соглашаются 63% представительницы прекрасного пола.

Готовясь к интимной близости, дамы не только приводят себя в порядок, но и приобретают интимные аксессуары на вечер. Так ответили 4% респонденток, не лишком рвущихся в постель к любимым, и 3,5% женщин, в отношениях которых по-прежнему присутствует страсть.

Из 755 дам только 7% признались, что не получают удовольствие от полового контакта, но они все равно занимаются сексом, чтобы сохранить отношения.

Самый высокий процент женщин, наслаждающихся интимной близостью, ученые зафиксировали в возрастных группах от 18 до 25 лет и от 26 до 30 лет (91 % и 87 % соответственно). При этом респондентки либо состояли в свободных отношениях, либо только начинали встречаться с мужчиной (по 96 %).

В целом портрет среднестатистической женщины, которая не хочет секса и воспринимает близость только как супружеский долг, выглядит так: дама в возрасте от 31 до 35 лет (почти 10%), состоит в официальных отношениях (13 %). Как правило, эти представительницы слабого пола практически никогда не показывают своим половым партнерам, что секс их в принципе не интересует.  (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)