Не подозревала о беременности до самых родов

20-летняя девушка пришла к врачу с жалобами на боли в спине, но через несколько часов родила здорового мальчика. Она понятия не имела, что беременна до самого последнего момента, потому что практически не поправилась.

" title=" title=

Англичанка Софи Элдридж решила, что боли в спине вызваны болезненной менструацией. Когда проблема стала острее, девушка обратилась в больницу за помощью, но была отправлена домой с рецептом на обезболивающие. Однако через несколько часов ей стало совсем плохо, и скорая привезла Софи в обратно в госпиталь.

 

" title=" title=

По дороге в больницу у Софи отошли воды, и парамедики заявили девушке, что она рожает. Софи не могла в это поверить, так как за последние месяцы она не прибавила в весе, продолжая носить привычную одежду. Ее фигура практически не изменилась, что должно было бы обязательно произойти в случае беременности. Более того, у Софи не прекращались месячные, и это еще более убедительно опровергало версию о беременности и родах. Но почти сразу после прибытия в больницу девушка была отправлена именно в родовую палату, где Софи вскоре и произвела на свет здорового мальчика весом в 2,3 кг, которого она назвала Томасом.

 

"Когда я вернулась домой с ребенком, то у моих домашних был настоящий шок, - рассказывает Софи. - Да ведь и я ни о чем подобном не подозревала. Говорят, что ни одна нормальная женщина не может не заметить беременность. Но у меня не было животика, у меня не изменилась фигура, не исчезли месячные, не появился токсикоз, никак не поменялся аппетит. За исключением хронических болей в спине, я не замечала в себе вообще никаких перемен".

Феномен недиагностированный беременности встречается не так редко, как это можно предположить. По данным ученых, о своей беременности до самого последнего момента не знает каждая 600-я женщина. Чаще всего это наблюдается у дам занятых, не планировавших заводить детей. У беременных также нередко наблюдаются легкие вагинальные кровотечения в первые месяцы беременности, которые они принимают за менструацию. Бывает, что у женщины не появляется и животика, равно как и заметной прибавке в весе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)