50-летняя Софи Марсо поразила своей фигурой



Поклонники знаменитой актрисы получили возможность увидеть кадры нового фильма с ее участием, причем, на них француженка полностью обнажена. Благодаря им не только фанаты могут сказать, что Софи Марсо обладает невероятной для своих лет фигурой.

 

 

Дело в том, что в Сети появились сцены из кинокартины «Тюремные пташки» с Софи Марсо. Полностью раздетая актриса на них (ей пришлось снять одежду по сюжету фильма) демонстрирует поразительно спортивную и подтянутую фигуру. Глядя на это тело, просто невозможно сказать, что оно принадлежит 50-летней женщине.

 

 

Марсо на протяжении всей кинокарьеры была очень стройной: известно, что звезда тщательно заботится о своем теле и ведет здоровый образ жизни. Актриса не ест мяса, в питании всегда ограничивается только небольшими порциями.

 

 

Ранее Софи Марсо рассказывала в интервью, что после рождения второго ребенка, заметив определенные изменения в теле, она взяла за правило делать каждый день зарядку. В ее обязательный минимум входят разминка, полчаса гимнастики, комплекс на растяжку, упражнения для брюшного пресса и бедер. Актриса добавила, что когда стала постоянно придерживаться этого расписания, у нее заметно укрепились мышцы и перестал ныть позвоночник. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                 ФОТО СОФИ МАРСО

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное