Изменившего мужчину можно «расколоть» во сне

Представителей сильного пола, которые не видят ничего криминального во внебрачных половых связях, можно заставить рассказать о своих скрываемых любовных похождениях. Об этом открытии сообщила команда британских психологов, представляющих Лондонский университет.

 

как узнать про изменукак узнать про измену

 
По словам исследователей, проведенные ими эксперименты показывают: все тайное действительно может стать явным, и это относится даже к тщательно скрываемым сексуальным интрижкам на стороне. Разоблачить обман, судя по результатам работы ученых, можно в тот момент, когда мужчина спит.
 
«Мы обнаружили механизм, который открывает тайны мужчин во сне. Причем они не будут знать, что признались в своих грехах», - это признание специалистов наверняка обрадует всех женщин.
 
По словам психологов, на определенном этапе сна мужчине, который пребывает в объятиях Морфея, можно задавать вопросы, на которые будут даны исключительно откровенные ответы. Но результативность такого процесса зависит от двух принципиально важных условий: во-первых, спящий мужчина не должен страдать никаким психическим, нервным заболеванием или находиться под влиянием стресса и его последствий, во-вторых, он должен лечь спать не позже 8 часов вечера.
 
Также специалисты подчеркнули, что отвечать на вопросы спящий в состоянии только достигнув фазы полного расслабления. При таком состоянии почти все нейронные структуры головного мозга затормаживаются, что не позволяет человеку лгать, - особенно если нет посторонних раздражителей вроде шума машин, включенного света или тиканья часов, уточнили авторы работы.
 
Любопытно, что когда психологи попытались найти  такое же «слабое место» у спящих женщин, выяснилось, что в отношении них те манипуляции, которые помогали разговорить мужчин, - не срабатывали. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)