Фанатка Джастина Бибера спит с картонной копией кумира

22-летняя девушка из Англии считает себя самой большой фанаткой Джастина Бибера на свете. Она спит с картонной копией своего кумира, а недавно еще и изменила собственную фамилию, чтобы быть ближе к певцу. 

Фанатка Джастина БибераФанатка Джастина Бибера


Некоторое время назад эта девушка официально стала называться Габриэлой Ньютон-Бибер, изменив фамилию по суду. Она пошла на это потому, что является поклонницей знаменитого канадского певца, вот уже несколько лет разбивающего сердца миллионов девушек в разных странах мира.


Фанатка Джастина БибераФанатка Джастина Бибера


Габриэла убеждена, что среди многих поклонниц Джастина Бибера ей принадлежит первое место. Даже в постели она спит с картонной копией певца, выполненной в натуральную величину. На ее теле 5 татуировок, посвященных Биберу, а в коллекции имеются абсолютно все записи, DVD, духи, лаки для ногтей и даже предметы макияжа, которые когда-либо были украшены именем Джастина Бибера.


Фанатка Джастина БибераФанатка Джастина Бибера


Работающая в супермаркете девушка уверена, что сможет встретиться с кумиром в следующем году, когда он приедет на гастроли в Англию. Габриела считает, что Джастин оценит ее чувства, и через некоторое время они смогут оказаться перед алтарем.


Фанатка Джастина БибераФанатка Джастина Бибера


"Я всегда называют Джастина моим мужем, когда разговариваю с людьми, - поведала девушка. - Я говорю им: "Мне нужно идти, потому что моего мужа показывают по телевизору". Людям это кажется странным, ведь мы не состоим в официальном браке и никогда не состояли. Но это обязательно произойдет в один прекрасный день".


Фанатка Джастина БибераФанатка Джастина Бибера


Габриэла рассказала, что у нее никогда не было настоящего бойфренда, ведь единственным мужчиной, который может сделать ее счастливой, является только Джастин Бибер. В крайнем случае, Габриэла согласна вступить в отношения с его братом-близнецом или очень похожим на Джастина человека. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)