Шок: москвич держал в секс-рабстве жену и детей

Получили огласку подробности шокирующей истории о насилии, которое годами длилось в одной из московских семей. Ее глава на протяжении десяти лет тиранил жену и троих детей.

 

домашнее насилиедомашнее насилие

 

В Москве расследуют преступление, в котором подозревается 47-летний разорившийся предприниматель. По предварительной информации, мужчина держал в длительном сексуальном рабстве членов своей семьи.

 

Известно об этом стало после того, как 18-летняя дочь москвича обратилась в полицию. Она сообщила о том, что с раннего возраста подвергалась домогательствам отца, а также о других тяжелых фактах, говорящих о насилии в семье. По словам девушки, вместе с другими детьми, сестрой и братом, они были свидетелями сексуальных оргий в доме, организованных его главой. Также она заявила, что мужчина насиловал всех своих детей.

 

Разбирательство, которое повлекло за собой признание подростка, открыло удручающие обстоятельства. Родители девушки дали показания, из которых следовало, что история с насилием отнюдь не выдумка. Мать, 41-летняя женщина, призналась: она знала о том, что делает муж, но боялась его и не могла решиться обратиться в полицию. «Было тяжело принять какое-то решение без последствий. Я не хотела, чтобы моих детей отняли органы опеки из-за всего этого», – рассказала она.

 

Москвичка сообщила, что супруг начал развращать ее сразу после свадьбы, а когда появились дети, стал истязать и их. Но также известно, что следствие не исключает: сама женщина могла быть соучастницей мужа-насильника.

 

Мужчина, по данным в СМИ, признал свою вину. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)