Создана первая в мире говорящая сексуальная кукла



Познакомьтесь с Хармони - единственной в мире говорящей секс-куклой, которая обладает 18 личностями. Она способна отвечать на вопросы и даже запоминать ваше любимое блюдо.

 

 

В целях создания наиболее реалистичной сексуальной куклы дизайнеры выпустили робота, в которого можно легко влюбиться. Это странная кукла получила название Harmony 2.0, она говорит с легким шотландским акцентом и может быть перепрограммирована в 18 разных личностей, включая стеснительных и сексуально раскрепощенных. Опубликованное в интернете видео показывает, как эта кукла говорит, называя секс «одним из самых потрясающих занятий в мире».

 

 

"Что ты думаешь о сексе?" - спрашивает Хармони создатель куклы Мэтт Маккален. "Секс - одно из самых потрясающих занятий в мире, - отвечает кукла. - Я не думаю, что с ним что-то не так". Хармони снабжается устойчивой памятью, которая позволяет ей выстраивать отношения со своими хозяевами и запоминать некоторые факты о них.

 

 

«Идея робота заключается в том, чтобы помочь кому-то найти тот уровень общения, которого он не может добиться никакими другими способами, - рассказывает Мэтт Маккален. - Вы имеете возможность сказать ей: «Я голоден, что мне съесть?» И она ответит: «Ну ты же сам говорил мне о том, что больше всего на свете любишь пиццу. Может тебе стоит ее попробовать».

 

 

Очень реалистично выполненная из силикона кукла содержит гибкий скелет, ей требуется 80 часов для работы от старта до финиша, у неё настраиваемый индивидуально размер гениталий и изменяющееся выражение лица. В стандартной комплектации кукла предоставляет покупателю 18 типов тела, включая и две мужских фигуры. Начальная стоимость - $6 500, но наиболее продвинутые версии будут продаваться по $12 000. Создатели Хармони предусмотрели и вариант, исключающий сексуальные отношения. Этот робот поможет одиноким людям, которым просто требуется общение. В данном случае словарный запас Хармони будет увеличен, чтобы он не ограничивался только сексуальными темами.

 

Сексуальная кукла является воплощением андроидов-компаньонов, о наступлении которых говорили многие писатели-фантасты. С каждым годом данная концепция становится все ближе к реальности, и хотя данная девушка не умеет ходить, она уже значительно больше похожа на человека, чем все прочие куклы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)