В сексе типичной семейной пары нет ничего хорошего

Группа научных работников под руководством сексолога Джеймса Приса оценили супружеский секс с его совершенно неприглядной стороны. Ученые признали секс среднестатистической пары «просто ужасным», согласившись с тем, что это легко может стать причиной распада брака.

 

в сексе типичной семейной пары нет ничего хорошегов сексе типичной семейной пары нет ничего хорошего

 

Исследование британских специалистов показало, что семейная жизнь плохо согласуется с хорошим сексом: как правило, сексуальный драйв у людей проходит по мере прожитых вместе лет. Среднестатистическая пара после нескольких лет отношений занимается сексом 1-2 раза в неделю, установили ученые.

 

По словам специалистов, сексуальный опыт и задор, которые демонстрируются парой в начале отношений, совершенно пропадают в ходе семейной жизни. Супруги не стремятся к интимному разнообразию, довольствуясь одними и теми же позами, местом и временем.

 

Медики высказались о том, что утрата сексуального интереса друг к другу – это одна из самых больших потерь в семейном существовании. Сначала супруги отвлекаются на другие проблемы в своей жизни, затем у каждого вырабатывается личный режим активности и отдыха, и они привыкают к браку без секса, хотя это и может довести до депрессии и стать поводом для полного охлаждения к партнеру и своему союзу, отметили они.

 

«Люди начинают жаловаться, что устали и им не до интима. Они не хотят выкладываться и тратить время и энергию на занятия любовью. Наступает разсинхронизация - один готов к сексу, а второй не имеет настроения и желания. Со временем партнеры вовсе перестают пытаться», - прокомментировал данное явление сексолог Джеймс Прис.  (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное