Отказавшася от уколов девушка с диабетом умерла в 20 лет

Смерть от диабета

Она считала себя неуязвимой и единственной, кто понимает, как врачи обманывают пациентов. 20-летняя девушка с диабетом первого типа отказалась принимать лекарства, после чего умерла из-за диабетической комы.

Наташа Хорн из английского Миддлсбро категорически отказывалась следовать рекомендациям врачей по поводу терапии своего диабета первого типа, выявленного в октябре прошлого года. Обычно жертвы этой болезни должны каждый день делать себе уколы инсулина, так как их поджелудочная железа не вырабатывает данный гормон, необходимый для борьбы с кетонами, атакующими организм. Однако Наташа полагала, что медицина всего мира сговорилась и пичкает миллионы диабетиков лекарствами, которые им «не нужны». А она сама знает, как заботиться о здоровье. В результате, девушка полностью отказалась от уколов инсулина.

Эта бывшая школьная красавица, признанная королевой выпускного бала, держала даже от близких друзей в секрете информацию о том, что она страдает от диабета. Девушка не посещала врачей общей практики, она отказывалась носить специальный браслет диабетика, на котором имеется информация об имени пациента и о его болезни. Он необходим для того, чтобы предупредить окружающих, как помочь человеку, внезапно потерявшему сознание. Родители Наташи не могли убедить ее в том, что никакого заговора врачей не существует, и диабетикам необходимо колоть инсулин.

Без этих инъекций девушка начала худеть, страдать от повышенной жажды и частых мочеиспусканий по ночам. В один из дней, когда она находилась в доме друзей, Наташа скончалась в результате диабетической комы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)